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初夏の野菜と楽しむワイン

旬の野菜をグリルで楽しむワイン特集 2019

旬の野菜をグリルで楽しむワイン特集

新たまねぎにズッキーニ、なす、トマト、また限られた期間にだけ出回る外皮付きのヤングコーンなど、初夏の野菜は、食べ応えのある食感と、ジューシーな甘みが魅力的です。暑さもほどよく、外でバーベキューをするにはもってこいの気候。
採れたての新鮮な野菜が手に入ったら、ぜひ丸ごとじっくりグリルしてワインと一緒にお楽しみください。

初夏の野菜のグリルと楽しむワインセット2選

野菜の甘みをシンプルに野菜とお肉でBBQ

野菜野菜野菜

左から、マントラー家タリ家バルトラ家でいただいた野菜のグリル

1.【初夏の特別セット】野菜の甘みをシンプルに楽しむワインセット

新鮮な野菜はオリーブオイルと塩こしょうだけでシンプルにグリルしても十分美味しい!
そんな野菜の甘みとあわせてすっきり楽しめるワインを選びました。

ワイン画像 ワイン画像 ワイン画像

  • 商品番号 SS19014
  • 特別価格【5%オフ】 6,600円(消費税込:7,128円)
数量

  • シャルドネ ブレンド 白【左】
    グリルで引き出したパプリカのふくよかな甘みと、白ワインの爽やかな味わいを合わせてお楽しみください。
  • アルザス エデルツヴィッカー 白【中央】
    ワインの蜂蜜のような甘い香りと、ヤングコーンの甘さがマッチ。
  • ガスコーニュ キャトル セパージュ 白【右】
    きりりとした白ワインが、グリルした新たまねぎの透明感のある甘みとすっきりマッチします。

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    2.【初夏の特別セット】野菜とお肉でBBQを楽しむワインセット

    野菜をグリルするときにハーブやスパイスで一工夫。重めの赤ワインにはぜひお肉も用意してくださいね。
    BBQが楽しくなるワインセットです。

    ワイン画像 ワイン画像 ワイン画像

    • 商品番号 SS19015
    • 特別価格【5%オフ】 8,260円(消費税込:8,920円)
    数量

  • コスティエール ド ニーム 赤【左】
    ローズマリーの風味をつけた焼きトマトに、豚のヒレのグリルなどがおすすめです。
  • レニエ(クリュ ボジョレー) 赤【中央】
    なすやピーマンのグリルを肉味噌で田楽風にしたものと。シンプルに塩こしょうで味をつけたお肉にもどうぞ。
  • シャグリュ 白【右】
    バジルやタラゴンのハーブ風味でグリルして、爽やかな香りとじんわりとしたうまみが楽しめるズッキーニと。

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    商品一覧:初夏の野菜と楽しむワイン

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