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タイプ: 赤ワイン > 軽めの赤
産 地: オーストリアワイン > ニーダーエスタライヒ
生産者: オーストリアの生産者 > ディヴァルト家
内容量: 1,000ml(1Ⅼボトル) /品名:果実酒
原産国: オーストリア /輸入元:マヴィ株式会社
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ベリー系の可愛いらしい香りやスパイスの香りに、フルーティーで柔らかい果実味と控えめの酸と穏やかな渋みが軽やかな印象を与えてくれる赤ワインです。容量も通常ボトル750mlではなく、1000mlの大容量。これ以上ないくらいのコストパフォーマンスの良さ!しかも、スクリューキャップなので、手軽に開栓できるのも嬉しいところです。脂ののったブリの照り焼きや、鯖の竜田揚げを甘辛ソースがおすすめですが、濃い味付けのものなら魚介でもお肉でも幅広くマリアージュを楽しむことができます。
淡く輝くルビー。
フレッシュな苺に、ハーブや野草を思わせる可愛らしい香り。ほんのりとシナモンやクローヴのようなスパイスに、少し土を思わせるニュアンスも。
口当たりはフルーティで、可愛らしい果実味が上品な酸味とともに口いっぱいに広がる。そのあとの渋味はとても柔らかく優しく舌に触れる。
軽やかな味わいだがそれだけでは終わらない、優しい果実味が体中のすみずみまで染み渡るようなワイン。
これ以上ないくらいのコストパフォーマンスの良さ!
オーストリア、ヴァーグラムの赤ワイン。
※スクリューキャップ ※木樽、ステンレスタンク熟成 ※Landwein(ラントヴァイン)…フランスのヴァン ド ペイに相当 ※瓶のリユース(再使用)を進めているため、ガラスの色はボトルにより異なります
【EU認証取得オーガニックワイン】
マヴィのワインは全て無農薬、無化学肥料、無除草剤で3年以上栽培し、遺伝子組み換えを使っていないぶどうから造られ、全て公的に認められた第3者機関の認証を取得しています。選定基準についてはマヴィのオーガニックワインをご覧下さい。
ツヴァイゲルト、ポルトゥギーザー
きのこのガーリックソテー、豚ばら肉とレンズ豆の煮込み、鶏肉とさつまいものスパイシー煮込み、ポークパテ、鶏レバーのムースコニャック風味、鶏レバーのムースのカナッペ、パテ ド カンパーニュ
ディヴァルト家(オーストリア・ニーダーエスタライヒ)
1980年から
オーガニック歴30年のオーストリアオーガニックワイン界のパイオニア。畑は父、醸造は息子が責任を持ち、伝統と新進気鋭が融和したワイン造りで土地と品種の特徴を最大限に引き出す。
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