orangegirlさんのレビュー
1件中
1-1件表示
-
購入者
- 投稿日
昨日グルテンフリーのイベントに参加して、美味しさと簡単なレシピに感動した、イチゴとトマトの冷製スープをつくってみました。 イチゴとトマト、この最強のオリーブオイル、燻製風味の塩、キッチン栽培しているチャイブとイタリアンパセリを少々。 イベントで陣田靖子先生のレシピでは燻製オリーブオイルでしたが、手に入らなかったので燻製の塩と、いつものこの最強オリーブオイルでつくってみました。 大好きな鎌倉トマトとスーパーで買った普通のイチゴでしたが、味は最高でした。 同じくマヴィさんのオーストリアのロゼ、ボルトゥギーザーをサンデーブランチで楽しみました。
1件中
1-1件表示