{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

エル ヴァルディオ 赤

El Valdio - Cerro La Barca

<参考画像>
画像と実際の年度は一致しません。品名に表記がない場合、年度はご指定頂けません。実物と相違がある場合は実物を優先します。

エル ヴァルディオ 赤

商品番号 58001
軽快に楽しむスペインの赤

タイプ赤ワイン軽めの赤

産 地スペインワインエストレマドゥーラ

生産者スペインの生産者セロラバルカ

内容量: 750ml(フルボトル) /品名:果実酒

原産国スペイン /輸入元:マヴィ株式会社

包装アイコン 包装は有料ですので別途ご注文ください。
>> ギフト包装ご注文ページ

¥ 1,899 消費税込 ¥ 2,050
[ 57 ポイント進呈 ]
会員価格で購入するにはログインが必要です。
在庫数 56
5.00
1
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    パッケージも可愛く、ワイン好きの父親も美味しく飲んでました。とても美味しかったです。

スペインの軽快な赤ワイン!

煮詰めたダークチェリーやカシスの凝縮感のある果実香に、スパイスやバニラの香り。

豊かな果実味とともに酸味が広がり飲み応えも十分。 後に続く豊富な渋味が印象的。

まさにスペインらしい魅力いっぱいの赤。

ワインを造るセロラバルカを運営するのは醸造科出身の若手2人。自然に寄り添い、温度管理等で革新的な技術を導入して造るチャレンジ精神溢れる造り手です。畑のあるエストレマドゥーラ州は乾燥した高原地帯で、強い陽光と昼夜の大きな気温差のため、凝縮したぶどうが特長です。

収穫 手摘み
熟成 アメリカンオークで5ヶ月

【EU認証取得オーガニックワイン】

マヴィのワインは全て無農薬、無化学肥料、無除草剤で3年以上栽培し、遺伝子組み換えを使っていないぶどうから造られ、全て公的に認められた第3者機関の認証を取得しています。選定基準についてはマヴィのオーガニックワインをご覧下さい。

ぶどう品種

テンプラニーリョ

ワインに合う食材・料理

気軽な肉料理全般に合いやすい(濃厚なソースより、オリーブオイル・トマト・醤油etc調理、揚物)。現地では、バカラオ(干し鱈)、ドラダ(黒鯛)料理と相性良し。

このワインの生産者

セロラバルカ(スペイン・エストレマドゥーラ)

2005年から

醸造科出身の若手2人で運営。自然に寄り添い、温度管理等で革新的な技術を導入して造る新鋭の造り手。畑のあるエストレマドゥーラ州は乾燥した高原地帯で、強い陽光と昼夜の大きな気温差のため、凝縮したぶどうが特長。

おすすめ商品

前へ
次へ

返品・交換について

商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後xx日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、x週間以内、未開封・未使用に限り可能です。

入荷お知らせメールについて

  • 入荷お知らせボタンを押下して、メールアドレスを登録してください。
  • 商品が入荷した際にメールでお知らせいたします。
  • 商品の入荷やご注文を確定するものではありません。