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イノシシのオーガニックテリーヌ 45g

TERRINE SANGLIER AB - JEAN PAUL VINCENSINI ET FILS

イノシシのオーガニックテリーヌ 45g

商品番号 D2012
コルシカ豚とイノシシをブレンドしたテリーヌ

カテゴリ食品

生産者:JEAN PAUL VINCENSINI ET FILS 社(ジャンポール ヴァンサンシーニ エ フィス)

内容量:45g

原材料:豚肉、豚肉レバー、猪肉、塩、黒胡椒、卵、タイム、ローズマリー、マジュラム

保存方法:直射日光を避け、涼しく乾燥した場所に保存して下さい。

ご利用上の注意:開封後は早めにお召上がりください。

¥ 880 消費税込 ¥ 950
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在庫数 10

テリーヌの紹介

野生のイノシシを使ったテリーヌ。ジビエ料理として狩猟される貴重なイノシシは、自然の恵みを餌とし運動量が多いため、脂肪が少なく引き締まった肉の旨味が際立ちます。コクのある味わいのオーガニックテリーヌです。


美食の島「フランス・コルシカ島」の銘柄豚

「フランス・コルシカ島」の銘柄豚

モーパッサンが「海にそびえる島」と名付けたコルシカ島。

地中海に浮かぶその島は、独自の生態系をもつ手つかずの原生林が広がり、山で育った野生の動植物から作られる島の名産物は、本当の意味での有機栽培。まさにオーガニック食材の宝庫といえる島です。

コルシカ島

コルシカ島産の豚は、地豚認定やAOCによって「コルシカ種」として認定されており、その産地と品質が保証されています。自然の山に放牧され、山の中を駆け巡り、種子や栗、灌木地帯に生える草を食べて育つ豚は、甘味のある脂肪の少ない豚肉としてコルシカ島の名産品になっています。

その豚肉をベースに、コルシカ島の原材料を使って作られたのが「JEAN PAUL VINCESINI ET FILS」のテリーヌです。


テリーヌの美味しいお召上がり方

赤ワインと一緒に

パンやクラッカーなどにのせてお召し上がりください。ワインにも大変合います。子供から大人まで楽しめる美味しさです。

ワインと合わせるなら…


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