{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは!
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
(平日 10:00~17:00)

会員サービスのご案内(詳細はこちら

コルシカ島の生ハム入りテリーヌ 45g

Terrine Bio Jambon Sec de Corse AOP - JEAN PAUL VINCENSINI ET FILS

コルシカ島の生ハム入りテリーヌ 45g

商品番号 D2013
コルシカ島の豚を使った生ハム入りのテリーヌ

カテゴリ食品

生産者:JEAN PAUL VINCENSINI ET FILS 社(ジャンポール ヴァンサンシーニ エ フィス)

内容量:45g

原材料:豚肉、豚レバー、乾燥生ハム、塩、黒胡椒、卵、タイム、ローズマリー、マジョラム

保存方法:直射日光を避け、涼しく乾燥した場所に保存して下さい。

ご利用上の注意:開封後は早めにお召上がりください。

含有アレルギー:豚肉、卵

含有アレルギーの表示の対象となる品目は28品目(特定原材料等)です。

通常価格 ¥ 998 税込
会員価格 ¥ 998 税込
会員価格で購入するにはログインが必要です
申し訳ございません。ただいま在庫がございません。

テリーヌの紹介

コルシカ島の大自然で育った豚と、その生ハムを使ったテリーヌ。濃厚な生ハムの風味が口の中に広がります。生ハムのコクのある旨味が日本酒や赤ワインに合います。


美食の島「フランス・コルシカ島」の銘柄豚

「フランス・コルシカ島」の銘柄豚

モーパッサンが「海にそびえる島」と名付けたコルシカ島。

地中海に浮かぶその島は、独自の生態系をもつ手つかずの原生林が広がっており、まさにオーガニック食材の宝庫。山で育った野生の動植物から作られる島の名産物は稀少な逸品です。

コルシカ島

コルシカ島産の豚は、地豚認定やAOCによって「コルシカ種」として認定されており、その産地と品質が保証されています。自然の山に放牧され、山の中を駆け巡り、種子や栗、灌木地帯に生える草を食べて育つ豚は、甘味のある脂肪の少ない豚肉としてコルシカ島の名産品になっています。

その豚肉をベースに、コルシカ島の原材料を使って作られたのが「JEAN PAUL VINCESINI ET FILS」のテリーヌです。


テリーヌの美味しいお召上がり方

赤ワインと一緒に

パンやクラッカーなどにのせてお召し上がりください。ワインにも大変合います。子供から大人まで楽しめる美味しさです。

ワインと合わせるなら…


おすすめ商品

前へ
次へ

返品・交換について

商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後7日以内にお知らせください。返品・交換につきましてはこちらをご確認ください。

入荷お知らせメールについて

  • 入荷お知らせボタンを押下して、メールアドレスを登録してください。
  • 商品が入荷した際にメールでお知らせいたします。
  • 商品の入荷やご注文を確定するものではありません。