> ワインと合う料理レシピ集 > ボジョレーヌーヴォーと楽しむレシピ > きのこのガーリックソテー


ボジョレーヌーヴォーと合うレシピ

きのこのガーリックソテー

食欲をそそります。このままでも、また最後に生クリームを加えてパスタと混ぜたら最高!

料理画像

材料

  • しいたけ、エリンギ、しめじ、まいたけなど
  • にんにく
  • 胡椒
  • パセリ
  • オリーヴオイル

作り方

  1. しいたけ、エリンギは薄切り、しめじ、まいたけは適当に小房に分けておく。
  2. にんにく、パセリはみじん切りにしておく。
  3. フライパンにオリーヴオイルを熱し、きのことにんにくを同時に入れ、さっと炒める。
  4. 塩、胡椒し、最後にパセリを入れてひと混ぜして出来上がり。
ボジョレーヌーヴォーと楽しむレシピ

合うワイン…ボジョレーヌーヴォーボジョレーワイン全般


>>レシピ集ページへ戻る

↑このページのトップへ


ボジョレー ヌーヴォー 2017 予約 通販


秋の味覚と楽しむワインセット




価格別・タイプ別ワイン検索

スマートフォンで検索

味わい
産地
品種
サイズ
生産者
価格
ワード
※商品名・商品番号・合う料理など
在庫
在庫ありのみ検索

検索条件をクリア

13000円以上で送料無料

お客様の声

NPO法人オーガニック協会

日本電子商取引事業振興財団